TVでた蔵トップ>> キーワード

「刺身用生アトランティックサーモンフィレ」 のテレビ露出情報

続いて「刺身用生アトランティックサーモンフィレ(100gあたり578円)」と「刺身用天然赤海老(100g178円)」。藤さんは、海老はマリネにすると話した。そして藤さんが今オススメしたいものは「塩さばフィレ(100gあたり125円)」だという。大きな骨は処理済みで、アレンジ料理に使いやすいとのこと。「塩さばフィレの丸ごとパエリア」の材料は、塩さばフィレ2枚、お米3合、玉ねぎ1/2個 マッシュルーム5個、パプリカ3~4個、コンソメ小さじ1、にんにく2かけ、塩コショウ少々、レモンお好みで。まずはオリーブオイルでさばを焼く、両面焼けたら取り出し残った油でニンニク・玉ねぎ・ブラウンマッシュルームを炒める。さらに、無洗米を生米のまま入れて塩・コンソメで下味をつけ水300mを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
密着、6人姉妹の大家族。ドタバタ奮闘物語。大家族は9年前に購入した一軒家で暮らしている。お母さんの比嘉絵理さん41歳。6人姉妹のうち四女と五女は双子。長女の桃香ちゃん、中学1年生。次女の梨々香ちゃん、小学5年生。三女の心美ちゃん、小学3年生。双子の四女、優梨菜ちゃんと五女、優樹菜ちゃんは小学2年生。女の子ばかり6人姉妹の比嘉家。父の力さんの仕事は電気設備の工[…続きを読む]

2024年5月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ!
北斗晶さんが簡単アレンジレシピを伝授する。お客さんは鮮魚コーナーで実際に買っている商品を調査すると刺身用生アトランティックサーモンフィレをレアフライにして作るという。サーモンレアフライを試食した藤田さんはめっちゃおいしい等とコメントした。北斗さんおすすめはしらす干しでごま油でいため、ニンニクとしょうゆでしらすふりかけを作る。コットンの2人はしらすふりかけを試[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.