今井シェフの試作2回目。イタリアンパスタを茹でて、4種類のソースを今回は用意する。そこで「だしまろ酢ソース」「トマトソース」「バジルソース」「あさり出汁ソース」を作っていった。そしてこれらを組み合わせて「イタリア風かき氷パスタ」が完成した。
試作2品目は野菜を短冊型に切って揚げていき、「野菜のフリット スティックサラダ風」を完成させた。
スタジオでは今井シェフが作った「イタリア風かき氷パスタ」、「野菜のフリット スティックサラダ風」を試食していった。坂下千里子は試食して「最高に美味しいです」と感想を語った。
試作2品目は野菜を短冊型に切って揚げていき、「野菜のフリット スティックサラダ風」を完成させた。
スタジオでは今井シェフが作った「イタリア風かき氷パスタ」、「野菜のフリット スティックサラダ風」を試食していった。坂下千里子は試食して「最高に美味しいです」と感想を語った。