TVでた蔵トップ>> キーワード

「加藤牧場牛乳」 のテレビ露出情報

加藤牧場から中継。ストリングチーズ、ブッラータチーズ、World Cheese Awards 2024金賞「HIDAKA WHITE(濃厚カマンベール)」を紹介。加藤牧場では様々な体験が行われている。今夏は自宅でできるチーズ作りを紹介。加藤牧場牛乳を65度に温め、酢を入れる。混ぜていくと分離。網とクッキングペーパーでこしたら完成。クラッカーやサラダに乗せるとぴったり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
国内のチーズ消費量は年々増加(農林水産省より)。「チーズ工房数」によると2006年106か所から2023年には351か所、3倍に増加。加藤牧場は今年行われた世界最大級のチーズコンテストで金賞受賞。乳しぼりを体験。ノンホモ低温殺菌牛乳「加藤牧場牛乳」を試飲。きょうの「トレンドの現場」は世界が認めた金賞受賞カマンベールチーズや家でもできる簡単チーズ作り体験、牧場[…続きを読む]

2024年9月14日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
豆と奨の最高の休日 JO1ダフルツアー(豆と奨の最高の休日 JO1ダフルツアー)
2人は所沢駅から目的地のキャンプ場に向かう。その間に豆原は古着屋に寄りたいと語る。訪れたお店は倉庫のような見た目の「SAVVY VINTAGE」というお店。お店は昨年2月にオープン、本業は衣類の卸売をしているという。お店は一点一点バイヤーがピックアップして仕入れているという。2人はビンテージTシャツなどを物色し、ミリタリージャケットの見極め方を店長の金田さん[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.