TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道コーン(ホール)<サラダクラブ >」 のテレビ露出情報

「レンジちゃんちゃん焼き」をつくる。皿の上にキャベツを手でちぎってのせ、その上にもやしをのせる。さらにその上ににんじんを薄くスライスし、舞茸、北海道コーン(ホール)<サラダクラブ >、塩鮭を順にのせてラップをし、電子レンジ600Wに6分かける。そのまま2分ほどおいて余熱で火を通す。その間にみそバターを用意。みそ、みりん、水を混ぜ合わせる。バターがフツフツとして少し色づくまでフライパンで火にかける。そこへみそだれを入れてひと煮立ちさせたら、レンジにかけておいた鮭にかけて完成。
残ったもやしを使って「もやしとにんじんのカレー炒め」をつくる。フライパンに油をしき、いちょう切りにしたにんじんを1分ほど炒める。そこへもやしを入れ、強めの中火でもやしが少ししんなりするまで炒める。カレー粉、しょうゆ、塩を加えて炒め合わせれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鮭みそバターごはん、きのこのレンチンおひたしを調理。米にだし汁を加え30分浸水させ、酒・みそ・北海道コーン(ホール)<サラダクラブ >を入れて、水気をふいた鮭をのせて、バターを入れて炊く。炊けたら鮭の皮と小骨を取り、戻し入れてよく混ぜたら盛り付けてバターごはんが完成。しめじ・えのき茸の順にボウルに入れてラップをかけレンジにかける。だし汁・しょうゆ・塩・すだち[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.