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「北海道ホタテとヒラメのヴァポーレ ケッカソース」 のテレビ露出情報

増田貴久・やす子・盛山晋太郎・小芝風花がスペシャルメニューを堪能。金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「アカシアの蜂蜜でマリネしたボタン海老と柑橘」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、高橋文哉は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、やす子は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、芝大輔は「猪のスペッツァティーノ マンゴーソース」「加能ガニと茸のカラメッレ ソースビスク」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、ともしげは「静岡そだち牛タンのイン ウミド マルサラ風味」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、盛山晋太郎は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、小芝風花は「マスカルポーネと和牛のボロネーゼ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、岡村隆史は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月29日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
今回の舞台は渋谷にあるアンジェパティオ。創作イタリアンを提供している。設定金額は1万6000円。ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「米沢牛ヒレ肉のグリリアータ ソースペリグー」、高橋文哉は「氷見のブリのインパデッラ 春菊のサルサヴェルデ」、やす子は「金目鯛のうろこ焼き 新玉ねぎのヴェルッタータ」、芝大輔は「伊勢海老と長谷川農産マッシュルームのボ[…続きを読む]

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