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「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のポアレと十勝産野菜」 のテレビ露出情報

北海道・帯広市の「マリヨンヌ」を紹介。こちらはマンガリッツァ豚を味わえるフランス料理店。オーナーシェフの小久保さんは脂の旨みはもちろん赤みのおいしさも引き出し、料理に仕立てている。「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ コンソメ仕立て」を紹介。小久保さんが今回使うのはマンガリッツァ豚の肩ロース。まずは湯煎し低温でじっくり火を入れたら、今度はオーブンで蒸し焼きに。仕上げはフライパンで焼いていく。中までしっかり火が通ったら焼き上がり。かぼちゃのソースの上に蒸し野菜。甘口の赤ワインソースをかけ、こだわりの火入れで仕上げた肉を乗せればマンガリッツァ豚使用の「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のポアレと十勝産野菜」の完成。

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