TVでた蔵トップ>> キーワード

「春キャベツの出汁かけスープ」 のテレビ露出情報

千切りキャベツを器に入れ、電子レンジで2分半加熱。塩で下味をつけ、皿に盛る。ほぐしたサラダチキンをのせる。ティーポットに鰹節を小1パックと塩、醤油を入れる。熱湯を1カップ入れれば、かつお出汁ができる。皿のキャベツとチキンにかつお出汁をかければ、春キャベツの出汁かけスープの完成。チキンの代わりに、しらすを乗せてもいいという。南原は試食し、いろんな旨味を感じられる、キャベツが柔らかくなっていて食べやすいなどと話した。石黒は、桜えびとしらすを乗せて試食し、桜えびやキャベツの歯ごたえがいいなどと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.