TVでた蔵トップ>> キーワード

「千年鯛のホワイトバルサミコ酢〆」 のテレビ露出情報

「青空レストランおせち2026」をお披露目。壱の重は海の幸。本日作る極上料理を加えおせちを完成させる。愛知県のメスうなぎ「艶鰻」と静岡県の真妻わさびを使用した「メスうなぎ艶鰻の蒲焼」、鹿児島県の千年鯛と山梨県のホワイトバルサミコ酢を使用した「千年鯛のホワイトバルサミコ酢〆」を作り壱の重は完成。
参の重はおせちの定番が並ぶ。兵庫県の夢王を使用した「夢王の伊達巻」を作って参の重は完成。伊達巻は形が巻物に似ていることから知恵が増えることを願う縁起物。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.