TVでた蔵トップ>> キーワード

「南青山(東京)」 のテレビ露出情報

頭頂部のボリュームが少なくツヤがないという女性の悩みを解決する。解決するのはカリスマ美容師・「Violet」代表・前原穂高さん。ブラシ型ヘアアイロンを使う。ヘアアイロンを使うと髪がうねってしまうという女性の悩みを解決する。クシとクリップを使った前原流のスタイリングを伝授し、ゆるふわ内巻きカールのスタイリングを伝授。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 1:24 - 2:24 日本テレビ
バズリズム 02日本デビュー20周年 東方神起
東方神起の2人が大好きだという日本グルメを紹介。苦手なものとして揚げたのは「くさや」。デビュー当時にお世話になったという「美濃屋 文右衛門」は創業70年の蕎麦屋。毎日のようにカツ丼を食べていたんだそう。その実物をスタジオに用意。10年ぶりの実食に2人は大喜び。
話題は東方神起のデビュー当時について。日本語ができずコミュニケーションに苦労したことも。「売れた[…続きを読む]

2024年10月26日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会昭和な会
昭和はハロウィンの文化が珍しく、日本で初めて開催されたハロウィンパレードはキデイランドが昭和58年から始めたものだと言われている。現在のようにハロウィンの仮装が定着したのは1990年代後半。

2024年10月26日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
神奈川県横須賀市はカワハギの聖地と呼ばれている。人気の秘密は肝。身も白身の最高峰と言われるほど。寿司店でも旬のカワハギは極上のネタ。一気に皮を剥ぎやすいのでカワハギ、身ぐるみはがせることからバクチウオとも呼ばれ親しまれてきた。西洋料理の世界では、旬の素材を生かす日高良実シェフのカワハギイタリアン。叩いた肝を身と合わせ、イタリアの魚醤でコクを出す。トマトやエシ[…続きを読む]

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
美食のプロたちは南青山の赤い部屋は「お好み焼き」が名物で、45分かけてゆっくりとお好み焼きを作り上げると紹介。六本木のUSHIOでは静岡・浜松市のB級グルメ「遠州焼」が名物で、油を使わず野菜多めで焼き上げるのが特徴。そして、特集するのは恵比寿駅から徒歩8分のお好み焼き いまり 恵比寿で、ここは「昔ながらの大阪モダン」が名物で円形ではなく横長であるとともに、マ[…続きを読む]

2024年10月20日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!
「4000 Chinese Restaurant」の菰田さんが「松茸ラーメン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鍋に水、鶏がらスープの素、コショウ、塩、砂糖、しょう油、オイスターソースなどを入れて火にかける。縦に切ったチンゲンサイは根本に切れ込みを入れて茹でる。薄くスライスした松茸をラーメンスープで20秒茹でる。麺とチンゲンサイを器に盛り、ラーメンスープを加[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.