TVでた蔵トップ>> キーワード

「博多チャーハン」 のテレビ露出情報

11万人を超える来場者が訪れた「FOOMA JAPAN」に集ったのは、食品製造に関する最新技術フードテックの数々。市場規模は、2050年に280兆円まで成長する可能性があるとされている。非正社員の人手不足、「飲食店」が業種別で1位。フードテックの導入が必要不可欠。FOOMAアワード優秀賞も受賞した炒め調理ロボット「I‐Robo2」、案内に従うとたったの2分30秒でナポリタンが完成。2018年に創業した「TechMagic」がおととし完成させた「I‐Robo」。それが去年「I‐Robo2」にパワーアップ。万博でも「I‐Robo2」は稼働中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月8日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?ヒットの秘密を探れ!クイズ王・伊沢のひらめきクエスト
白丸元味、赤丸新味を試食。赤丸新味は、ニンニクが効いた香油、特製の辛味噌を加えることでスープ自体の深みとコクが高まる珠玉の一杯。ラーメンごとに専用どんぶりを使ったのは一風堂が発祥とも言われている。白丸元味はロースチャーシュー、赤丸新味はバラチャーシューを使用。豚骨ラーメンは細麺で伸びやすいため、提供スピードが重要。ラーメン作りを見学。冬季限定で絶大なる人気を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.