TVでた蔵トップ>> キーワード

「卵焼き」 のテレビ露出情報

東京・八王子市の八王子総合卸売センターにある野口鶏卵では毎週土曜日に卵の詰め放題を開催している。値段は1回600円で最後に袋を持ち上げるのがルール。卵を落としたら終了とのこと。詰め放題の卵はスーパーには出回らないSSサイズだという。詰め放題に参加していた藤川さん家族は今朝だけで卵を13個も消費したといい、母・京子さんは「詰め放題は本当にラッキー」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら日本の味!どんぶり総選挙
第6位は「カツ丼」。味付けのバランスや豚肉の柔らかさが好評だったが、衣がベチャベチャな部分がイタリアの人を中心に不評で6位という順位になった。

2025年6月22日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 高級食器のゲンバ
濱家が選んだ真っ白なアスティエのお皿に卵焼きを盛り付け。フードコーディネーターのあまこようこ先生が作ってくれた卵焼きを皿に乗せたうえで試食。ようこ先生に軽くあしらわれ塩対応を受ける一茂の傍ら、かまいたちも卵焼きを口に運んだが、濱家は「これはどういうカットなんですか?」と吐露。山内も「さもこの店が卵焼きを売ってるかのよう」と謎の状況に困惑した。

2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
普段取り入れている油について、佐藤は、MCTオイルをサラダにかけている、魚の油もとてもいいと聞き、食べているなどと話した。亜希は、料理の用途によって油を変えて、こだわっているなどと話した。オメガ3が含まれているえごま油やアマニ油について、MICHIKOは、どんな料理にも合う、えごま油ならお味噌汁などに良く合う、アマニ油は、クセがなくさらっとしているため、ヨー[…続きを読む]

2025年6月10日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
物価高の強い味方、お弁当。今年から幼稚園に通い始めた長女の弁当を作り始めたという家族のの時短節約術を紹介。仕事帰りの夫が夜、お弁当と朝ご飯を準備し、翌朝、妻がキッチンに立ち夫が作った茹で野菜などを並べて、朝食やお弁当を準備するという。街角ではミャンマーからの留学生など外国人も弁当を持参している人が多い 。お弁当の食材費の平均は304円で、お弁当の人気おかず3[…続きを読む]

2025年5月24日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチ★セブン
外国人観光客に人気の旅館が東京・台東区にある「行燈旅館」。昔の日本を感じられるレトロで趣のある内装や、6種類の和食メニューの朝食などが人気の理由だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.