TVでた蔵トップ>> キーワード

「卵黄」 のテレビ露出情報

5位はピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」。総合得点40/50点。あさり・ほたて・鯛だしを使った魚介カルボナーラ。
4位はカルディコーヒーファーム「オリジナル パスタソース カルボナーラ」。総合得点41/50点。パルメザンチーズなど3種類のチーズのコクを楽しめる。
第3位はクイーンズ伊勢丹「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」。総合得点42/50点。オリーブオイルで炒めたパンチェッタが濃厚チーズと絡み合う。
第2位はハインツ日本「大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」。総合得点44/50点。トリュフのリッチな香りが食欲をかき立てる。ドリアにするとごはんの甘みで香りとコクが際立つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
1位は無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」。総合得点45/50点。濃厚チーズに和風だしで後味さっぱり。濃厚ソースの秘密はペコリーノチーズと卵黄のバランス。

2024年7月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年SPウィーク 時短・簡単・マネしたい料理SP
ほりえさわこ先生のアジの簡単10分料理。アジの皮をむいて小骨を切り落とし食べやすい大きさに切る。コチュジャンと焼肉のタレ、ごま油をよく混ぜ合わせる。アジとタレを混ぜ合わせる。万能ネギは先から傷んでくるので袋の先端から使う分だけを切ると日持ちする。薬味の万能ネギを切って盛り付け、スプラウトも添える。最後に卵黄を乗せて「アジのユッケ」の出来上がり。裕太くんはアジ[…続きを読む]

2024年2月12日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
甘いデザート「クレームブリュレ」のいい音を紹介。材料は牛乳、生クリーム、卵黄、グラニュー糖。しっかりと混ぜて器に入れて加熱。最後にグラニュー糖をかけてバーナーで焦がせば完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.