TVでた蔵トップ>> キーワード

「原大介」 のテレビ露出情報

普段自宅で焼き肉をするかのアンケートに56.6%が「する」と回答。月1回以上は3割で、購入金額は4人で平均3607円だった。おうち焼肉の人気ランキング5位は牛ロース、4位は牛タン、2位は牛ハラミ、2位はソーセージ、1位は牛カルビだった。人口1万人あたりの焼肉店数日本一は長野・飯田市。飯田市では焼肉店はコンビニより多い。丸三精肉店では月額8929円で焼き肉のサブスクをしている。高性能コンロも無料貸出している。焼肉のタレのモランボンによると、お肉は半分のスペースで焼き空いているスペースに裏返すのが美味しく焼くコツだという。野菜は電子レンジで加熱してから焼くと外はカリカリ中はホクホクになる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.