TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野家」 のテレビ露出情報

若槻はくら寿司のお皿がキッチンに行くまでのお皿目線の動画をよく見ているという。やしろはケンタッキーは昔パッケージにチキンを揚げた人の名前が書いてあったと話した。みほとけは吉野家は恵比寿に“黒吉野家”と呼ばれるオシャレな店舗があると紹介した。鳥貴族好きの寺川綾はふんわり山芋の鉄板焼をオススメした。びっくりドンキー好きの春菜はイカの箱舟をオススメした。正門良規は鳥貴族のとり釜飯をオススメ。大久保は居酒屋・さくら水産でかつて提供していた魚肉ソーセージを1人一皿頼んでいったん1本にすると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(ニュース)
牛丼チェーン・すき家は11月22日から牛丼を10から50円値上げすると発表。国産米の価格高騰などに対応するためで今後も国産米のみを使用する方針は変えないとしている。コメの価格高騰を受けた牛丼チェーンの対応では松屋が今年5月牛丼などに使用するコメを外国産も含めたブレンド米に変更している。一方吉野家は以前から外国産も含むブレンド米を使用していて、直近での値上げは[…続きを読む]

2024年11月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.きょうコレ
牛丼チェーン「すき家」は11月22日から国産米の価格高騰の影響で牛丼などを値上げすると発表した。サイズによって10円〜50円の値上げとなる。今後も国産米のみを使用する方針は変えないという。「松屋」は5月、国産米から外国産も含めたブレンド米に変更。「吉野家」は以前から外国産も含むブレンド米を使用、「直近での値上げは予定していない」という。

2024年11月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚汁」のレシピを紹介。鍋にサラダ油をひき豚肉を加熱。野菜・こんにゃくを入れて炒める。だしを加えて灰汁を取りながら煮込む。

2024年11月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
一ノ瀬さんは「2日前くらいに吉野家で牛丼食べたばかり」などと話した。東大発のベンチャー企業が取り組んでいる食品廃棄物だけで建築資材を作っている。これまでに100種類ほど試していて、一番強度が高かったのが白菜でコンクリートの約4倍もの強度があった。

2024年11月11日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライトWBS X「事業承継」
テーマ・事業承継。飲食店の倒産が相次ぐ中、牛丼チェーンを手がける吉野家ホールディングスが廃業を考える店の後継ぎを見つける支援を先月、始めた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.