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「名代富士そば 赤坂店」 のテレビ露出情報

視聴者から「天かすはカリカリとしなしなどちらが好きですか?」と質問。有吉は天かすはしなしな派だが、お茶づけ海苔のあられは中学生の頃に毎朝迷っていたと話した。マツコはカリカリとしなしなの間派とのこと。マツコ有吉はコロッケそばのコロッケの溶かし具合も悩むと話した。
有吉はエビフライは腹いっぱいにならないから物足りないと話すと、マツコはエビは自覚しているため調子に乗っていると持論を展開した。マツコ有吉は産地・品種・満足度・満腹度を書いておいてほしいなどと話した。
住所: 東京都港区赤坂2-14-31

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
大和田水辺の丘公園で水あそび中のお父さんが作るパパごはんは、肉うどん。首都圏を中心に105店舗展開する名代富士そばの肉富士から盗んだ技があるとのこと。出汁とお酒としょう油で豚肉にも味をつけること。さらにほうれん草と温泉卵をトッピングしたら富士そば風肉うどんが完成。富士そばのエリアマネージャーからもお墨付きをいただいた。

2025年6月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
ナノバブル/ウルトラファインバブルとは、直径0.001ミリ未満の目には見えない極めて小さな泡のこと。肌や頭皮の隙間まで入り込み、汚れを落としてくれるのはもちろん血行促進や保温、保湿にも効果的だと言われている。ナノバブルが搭載された商品はシャワーヘッドだけではなく、洗濯機の給水口に専用のアダプターを取り付けるだけでナノバブル洗浄ができるアイテムや、キッチンの蛇[…続きを読む]

2024年12月10日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGood!いちおし
東京都内を中心に100店舗以上を展開する「名代 富士そば」。特にビジネスマン人気が高い。看板商品のそば・うどん・カレー・かつ丼などが有名だが、富士そば好調の秘訣は各店舗で独自に開発される珍メニューにあった。富士そばでは店舗ごとにオリジナルメニューを開発。お客のニーズに合った新商品を定期的に販売することでメニューが飽きられず通い続けてもらえる。過去には浜松店「[…続きを読む]

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