TVでた蔵トップ>> キーワード

「味の素冷凍食品」 のテレビ露出情報

JR総武線・両国駅にある幻の3番線ホームで超ギョーザステーションが5年ぶりに開催中。会場入り口にある大きなギョーザのオブジェが目印。水も油も必要ないというリニューアルされた羽根つきギョーザを目の前で自分たちで調理する。子供からお年寄りまで幅広い世代が楽しめる。8日まで開催。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
味の素冷凍食品は54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費・物流費の高騰が主な要因で、家庭用冷凍食品の値上げは約2年ぶりとなる。

2024年11月28日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
味の素冷凍食品は「ギョーザ」や「ザ★シュウマイ」など54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費の上昇のほか為替の影響もあるとしている。家庭用冷凍食品の値上げは去年2月以来約2年ぶり。

2024年11月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
まず紹介するのは、冷凍からあげで作る甘酢あんかけ。味の素冷凍商品の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」に、めんつゆで作った甘酢あんかけをかけるだけ。また、ニチレイの「特から」を半分に切って、野菜と共に炒めれば酢豚の完成。冷凍生活アドバイザーの西川剛史さんのオススメは、冷凍皮付きポテトで作る肉じゃが。

2024年11月27日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
食のトレンドに共通するキーワードが、「スペパ」。「スペパ」とはスペースパフォーマンスの略で、持ち運びや保管がしやすい食品のことを指す。味の素冷凍食品「おべんとPON」は冷凍庫のすき間に入るスペースをとらないスティックタイプになっていて、自然解凍でそのままお弁当に入れられる。Oisixが来年のトレンドとして発表しているのがスペパベジで、スペースを取らないミニサ[…続きを読む]

2024年11月13日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
2025年ヒット予測を一気見せ。4位はスペースパフォーマンス抜群の「おべんとPON」。味の素冷凍食品が今年8月に販売をスタート。中身の量は変えず、トレーをなくしスティック状にコンパクトなパッケージ。冷凍庫の場所を取らずに保存できる。お弁当に入れるときも手を汚さず自然解凍でOK。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.