TVでた蔵トップ>> キーワード

「味付け玉子」 のテレビ露出情報

千葉県八千代市の高橋さん宅でご飯調査。高橋さんはゴボウ、ニンジンを炒め、三温糖、七味唐辛子、しょうゆで味付けしてきんぴらごぼうを作った。また長ネギ、玉ネギ、エビなどでかき揚げも作った。食卓にはタケノコの煮物なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県八千代市)
千葉県八千代市の高橋さん宅でご飯調査。食卓にはきんぴら、野菜のかき揚げ、タケノコの煮物などが並んだ。高橋さんはかき揚げをニンニク醤油につけて食べる。

2024年4月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ名店のまかないの作り方
森崎ウィンが「アニスソース焼きそば」を作る。フライパンに油を引き、中華麺の両面を焼く。麺をほぐしてネギをかけ、アニスソースをかけて完成。アニスソースは冷奴、味付け玉子などにも活用できる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.