TVでた蔵トップ>> キーワード

「和田明日香」 のテレビ露出情報

日本酒の新商品イベントに、バイきんぐの小峠英二と和田明日香が登場した。缶に入った日本酒をどこで飲みたいか聞かれ、小峠英二は、公園だとした。商品PRでは、お決まりのフレーズ「なんて酒だ」を交えPRした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」勝手にテレ東 タイムテーブルレビュー
佐久間宣行は「ディアマイベイビー ~私があなたを支配するまで~」「夫よ、死んでくれないか」「晩晩酌の流儀4 ~夏編~」のサムネイルが個性的すぎることなどを話した。伊集院光は「和田明日香とゆる宅飲み」で「和田さんの料理とトークの上手さのレベルがヤバい」などと話した。

2025年6月14日放送 22:30 - 22:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会だし巻き玉子をプルプル美味しくするフシギな裏ワザ!
一品あるとほっこり「だし巻き玉子」だが形が上手く作れない・味が決まらないなど結構難しい。そんなだし巻き玉子をプルプル美味しくするある食材があった。そのフシギな裏ワザを覚えたて丸パクリの一茂が披露することとなった。「家事ヤロウ!!!」の番組で玉子焼きを教わったとのこと。

2025年5月25日放送 14:25 - 15:20 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。20位:かぼちゃ。美味しい作り方はかぼちゃを一口大にカットし塩で揉む。水で洗い流し弱火で煮込む。19位:白菜。18位:トマト。和田明日香が「トマトとW昆布の旨みマシマシ味噌汁」を紹介。トマトの皮をむく。水に乾燥昆布を入れてとった昆布出汁・トマト・白味噌・とろろ昆布を加熱。
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹[…続きを読む]

2025年5月13日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
「ジャングルバーグ」を試食。野菜全般苦手なあのちゃんに「クレソンから先に食べないとダメ」と迫る平野。伊藤にも食べるよう言われソースをつけて試食したがあのちゃんは「オイシイ」と無感情で言いすぐ水を飲んだ。ハンバーグはにんじんなども入っているがすりおろしているため存在がわからず。野菜嫌いなあのちゃんでも美味しく食べることができた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.