TVでた蔵トップ>> キーワード

「和風ローストビーフ」 のテレビ露出情報

和風ローストビーフ、漬け汁の炊き込みごはんを調理。牛肉を焼く20分前に冷蔵庫から出し室温に戻して塩・こしょうする。全面に焼き色をつけて、だし汁・しょうゆ・みりんで作ったたれに入れて上下貸しながら20~30分煮る。煮汁を煮詰めて、クレソンとマスタードとともに添える。米ににんじん・油揚げを加え、水・漬け汁で炊いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、和風ローストビーフをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.