TVでた蔵トップ>> キーワード

「和風酢豚」 のテレビ露出情報

「和風酢豚」を調理。たまねぎ・キャベツ・しいたけ・豚バラ肉を切り、豚バラ肉に塩・こしょうを片面だけする。だし・酢・砂糖・しょうゆ・酒・みりん・片栗粉で土佐酢あんをつくる。小麦粉をまぶした豚肉を炒めて焼き色をつけて、具材を全て投入。炒め合わせたら土佐酢あんを加え、よく絡めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「和風酢豚」を試食。大吉は「香りが肉まんの中身みたいな」と話し、華丸は「安い方に例えるのはおかしい」とツッコミを入れた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.