TVでた蔵トップ>> キーワード

「和風」 のテレビ露出情報

フォーシーズンは1982年に開店。昭和歌謡の流れる市場関係医者に長年愛されてきたスパゲッティの名店。ロメスパはあらかじめ湯で置いた麺を香ばしく炒めるのが特徴。今田はマスターがパスタを作っている工程を見に向かった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
スパゲッTVスパゲッTV
今田はカレークリームスープスパゲッティを注文。味の感想に。美味しいと答え濃厚だと答えた。野菜、えび、ソーセージ、バターを炒め、自家製のスープを加える。塩・こしょうを加え、隠し味にたらこをいれることで旨味やコクが増す。そして一番人気は和風。野菜、ソーセージ、唐辛子を加え茹でて一晩寝かせた麺を炒める。塩コショウを炒めてとにかく炒める。醤油を加えて刻み海苔や大葉を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.