TVでた蔵トップ>> キーワード

「四元豚」 のテレビ露出情報

剛力さんは「ワイン Pirka 神楽坂」へ。赤ワインの出汁と白ワインの出汁で食べるしゃぶしゃぶの店で、しゃぶしゃぶには選べる6種類の塩を付けて食べるとのこと。肉は北海道・日高の「神威豚」を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 18:30 - 20:54 テレビ東京
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(夏の北海道 新冠町→襟裳岬)
「らーめん 喜一郎」を訪れ、つけめんとみそらーめんを味わった。豚骨ベースの味噌味で、チャーシューは北海道産四元豚。お礼の番組シールを渡した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.