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「国産牛・和牛100%とろけるハンバーグと熟成ハラミステーキセット」 のテレビ露出情報

最初はとろけるハンバーグが定評の店へ。福よしは神奈川県相模原市に本店があり、創業者の住村哲央氏は、高級部位のシャトーブリアンをもっと手軽に多くの人が味わえないかとの思いから完成させたハンバーグは、口当たりがなめらかで数々の賞に輝いた。この店ではハンバーグをレアで提供しており、数分焼いた後自身で好みに焼き加減を調整して食べる。ハンバーグはとろけるような味わいで驚いていた。
黒毛和牛を粗びきにすることでジューシーさを引き出し、細挽き脂でなめらかな舌触りと甘い旨味になる。このバランスがシャトーブリアンのようになる。ごはんは京都の八代目儀兵衛のコメを使用している。シメはガーリックライスがおすすめで、鉄板に余ったご飯と肉を焼き、ガーリックソルトで味付けし味わう。たらふく食べたい人はハンバーグを5枚重ねることも可能。ハンバーグを食べた後、路中で浜口京子さんと合流。浜口さんはこの辺によく訪れることがあるので詳しいと話した。合流っして歩いていると、納豆バーという店に訪れた。

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