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「国産釜揚げシラスと桜海老」 のテレビ露出情報

PIZZAREVOの冷凍ピザを紹介。累計2300万枚を売り上げている。ピザ職人の牧島昭成さんはPIZZAREVOのマルゲリータに関して、生地の食感やバランスなどがしっかりと分かっているとした。
PIZZAREVOの極☆マルゲリータの旨さのヒミツに迫った。数種類の小麦粉を使用し、長崎産の海塩を独自の配合で練り上げる。温度管理も厳密に行われ、職人の手作業でこねられる。さらに、発酵時間も通常の倍の時間をかけている。チーズはフルオーダーのモッツァレラチーズを使用している。真空包装のフィルムはオリジナルのものを使用し、美味しい状態をキープできるようにしている。

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