TVでた蔵トップ>> キーワード

「地元で人気 小樽キーマカレー」 のテレビ露出情報

大家族ママ・山田さんのレトルトアレンジ3日間に密着。1日目の夕食は「DONBURI亭 牛丼」を具と汁に分けて細かく切り分ける。10分温めたジャガイモを押しつぶして具と混ぜる。成形して小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げたら「牛丼コロッケ」の完成。
メインディッシュはフライパンで「あさりコンソメ」・冷凍海鮮・ごはん・牛乳・チーズを温めたら「海鮮リゾット」の完成。密着2日目、浜辺でピクニック。お弁当はパスタソースで味付けした唐揚げ。密着最終日はなぎさちゃんの誕生日。ピザ生地に明太子ソースを塗り、切り餅・チーズを乗せて焼いたら「明太子もちチーズピザ」の完成。かぼちゃ&えんどう豆スープに片栗粉とチーズを入れて電子レンジで加熱したら「かぼちゃ&えんどう豆スープのチーズフォンデュ」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.