アンミカは「8種野菜のザクザクゴマ醤油サーモン弁当はゴマ醤油が美味しい。」等とコメントした。山里亮太は「喜山飯店があると若手のテンションが上がる。」等とコメントした。阿部宥夏
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。」等とコメントした。
塚田農場おべんとラボ「絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」のタルタルソースの作り方と衣を紹介。ヨード卵を使用する事でソースにコクが生まれるという。塚田農場の秘伝チキン南蛮の粉は天ぷら粉を水で溶いたもの。試食したアンミカは「食感もプラスされて美味しい。」等とコメントした。ヒロミは「美味い。」等とコメントした。
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。」等とコメントした。
塚田農場おべんとラボ「絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」のタルタルソースの作り方と衣を紹介。ヨード卵を使用する事でソースにコクが生まれるという。塚田農場の秘伝チキン南蛮の粉は天ぷら粉を水で溶いたもの。試食したアンミカは「食感もプラスされて美味しい。」等とコメントした。ヒロミは「美味い。」等とコメントした。