TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩とわさびで食べる牛レアカツ」 のテレビ露出情報

東京・お台場の肉フェス会場から中継をつないだ。肉料理が21店舗、スイーツ・ドリングも合わせて全部で35店舗。去年は44万人が詰めかけた。今年は45万人のお客さんを見込んでいる。35店舗から厳選して紹介する。1店舗目は玉川精肉店の「塩とわさびで食べる牛レアカツ」。180度で4度揚げ、よく寝かせる。塩とわさびでいただく。2店舗目は鉄板dining響の「和牛100%チーズハンバーグ」。ハンバーグの上にはチェダーチーズがたくさんかかっている。チェダーチーズはブレンドだが冷めても柔らかくすることがポイント。さらにステーキ王決定戦を行っている。シールの枚数でステーキ王が決定する。アプリでも投票可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月30日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ!
GWに近場で安く楽しみたいという人たちが集まるイベントも。東京・お台場で開催中なのは「肉フェス 2025 TOKYO ステーキ王決定戦」。今年で12年目を迎える中、ステーキの価格はスタート当時から変わらず。どれも1400円と据え置き。さらにボリュームを増やすことでコスパがアップ。からっと揚がったカツの中身はレアに仕上げた和牛。精肉店が作る和牛レアカツは塩とわ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.