TVでた蔵トップ>> キーワード

「大切り活け〆はまち」 のテレビ露出情報

常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受けてから作ることで廃棄がほぼゼロになり、このコスト削減により低価格を実現している。レーンは、業界初の3段。3テーブル同時に提供することができ、商品提供が圧倒的に早い。シャリも冷めず、人肌ほどの温かさで提供できる。魚べいの親会社は、創業122年の米問屋のため、美味しい米の安定供給が可能で、シャリも美味しい
常連がリピートする理由3つ目は、サーモンの種類が豊富なこと。サーモンだけで10種類ある。リピートする理由4つ目は、創作寿司が常時30種類あること。ねぎラー油シリーズは、かっぱ巻やまぐろたたき、いかなど8種類ある。「えび天巻」は、注文を受けてから、1尾ずつ店舗で揚げている。価格は、150円。リピートする理由5つ目は、女性に大人気の画期的なメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
女性リピート率1位の魚べいに密着。ほぼ毎日来店する常連のおすすめは、はまちの刺し身。産地から活け締めにして店舗に届くため、新鮮だ。まぐろなどが入った刺し盛り5種や、海鮮カルパッチョなどもあり、軽く魚介を食べたい人や魚をつまみに飲みたい人などのニーズに応えている。この日一番人気だったのは、大切りまぐろ。1か月に200万皿以上販売する。まぐろの身を切る角度や長さ[…続きを読む]

2024年8月23日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター魚べい 時間無制限で満腹まで爆食!
ぞうさんはまず、マグロとサーモンの全種類、26品を注文。永田克彦家族もマグロとサーモンの全種類、38品を注文した。ぞうさんパクパクは26品を食べ終え、次に、えんがわや大切り活け〆はまちなど20品を注文。30分経過し永田家族の四男と五男はお腹いっぱいになってしまった。1時間後、ぞうさんパクパクは9420円で4kg。永田家族は10560円で5kg。その後、2組と[…続きを読む]

2024年4月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?クイズ王伊沢のひらめきクエスト
「(?)を業界一にすることで差別化を図り大人気店に!」と出題された。正解は「マグロの大きさ」。伊沢が正解した。回転レーンがあった頃に比べて廃棄ロスを大幅に削減し、そのコストを使ってマグロを大手回転寿司チェーンNo.1の大きさにした。他にも1尾丸ごと使ったあじや大切りはまちなど大ネタ寿司が充実。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.