TVでた蔵トップ>> キーワード

「大和肉鶏」 のテレビ露出情報

かしわのすき焼きを調理。大和肉鶏を切り、えのきだけ・しいたけも食べやすい大きさにする。長ねぎ・焼き豆腐・春菊を加熱する。鶏皮をフライパンで炒めて油に香りを移してから鶏肉を加える。割り下を加えて、豆腐やきのこを入れていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
JAならけんが運営する農産物直売所「まほろばキッチン」にやってきた。奈良には柿・ブドウ・梨などおいしい果物がいっぱい。一行は野菜に加え、ご当地食材の大和ポークや大和肉鶏も購入した。その後、JWマリオット・ホテル奈良のエグゼクティブラウンジで料理を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.