TVでた蔵トップ>> キーワード

「大塚(東京)」 のテレビ露出情報

神取忍が経営する「LLPW-X プロレスバンク」を訪れ、ヨガやロープワークを体験した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月8日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ新米で超美味しいおにぎりを握りたい!
「おにぎり ぼんご」女将の右近さんは握る前に空気をいれる、形を整える程度に3回握る、米は150gで具材との割合は1:3と握るポイントを話した。右近さんの弟子で「おにぎり 豆蔵」を営む渡辺さんが登場し、塩にぎりのポイントを伝授。お米は30回程度回して洗い、新米のため炊く水は少なめ。2時間冷蔵庫で浸水させ、10分炊いて10分蒸らす。十字に切り、炊きあがったら桶に[…続きを読む]

2024年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays大満喫!羽田空港オススメスポット15連発
江戸小路の先にある「おにぎり こんが」にやってきた。大塚の人気おにぎり店「おにぎり ぼんご」で修行した職人が開業した。具材は20種類以上。牛すき焼きおにぎりとカルボナーラおにぎりを味わった。

2024年8月10日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅夏が来た!涼を探して壱万歩東京さくらトラムの旅
店内には常連の元歯医者が描いた切り絵が飾られている。かとうかず子は切り絵作家の家を訪問。東京医科歯科大学で指導員も務めている内山さんは、60歳の時に歯科医を引退し、独学で切り絵を 作り始めた。モデルとなるものを撮影し、陰影に合わせて色分けした色紙を何枚も切り抜き、貼り重ねることで写真のような作品を作り上げている。月に1~2回、タピオカもちのお店で切り絵教室も[…続きを読む]

2024年8月7日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
空港関係者90人に聞いた羽田の極上朝メシ7選を紹介。「おにぎりこんが 羽田空港国際線ターミナル店」は大塚のおにぎりぼんごで修業したオーナーが開店したお店。おにぎりの具材は全22種類。1番人気は「卵黄の醤油漬け」。

2024年8月7日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は開店までにあり!~
「おにぎり ぼんご」に密着。この日賄いを担当したのは入社2ヶ月の大塚さん。右近は「日増しに上達してる」などと話した。お客さんの前でいつ握れるようになるのかと聞かれると右近は「その人によって違う。一生懸命頑張る人は早くここに近づけるし、1年2年経っても立てない人もいる」などとした。開店までを密着したらぼんごが大人気な理由がわかった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.