TVでた蔵トップ>> キーワード

「大学芋」 のテレビ露出情報

深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「大学芋」を調理。はちみつ&ダブルチーズ味で作る。さつま芋を切って水に10分ほどさらして水気をしっかりとふき、3~4分素揚げにする。クリームチーズ・ブルーチーズにはちみつ・塩をあわせる。揚げたさつま芋が厚いうちに和える。また、切ったさつま芋を170℃の油で6~7分素揚げにして、砂糖・水・しょうゆを火にかけてさつま芋と絡め、炒り黒ごまをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、大学芋をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.