TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と豚バラのうま塩煮」 のテレビ露出情報

「大根のバターポン酢 照り焼き」を調理。葉に近い大根を使って4センチ幅に切ったら、味が染みるように切り込みを入れておく。フライパンにごま油をひいたら、大根や好きなキノコを蒸し焼きに。ポン酢や生姜などでタレを作り、バターと一緒に具材を絡めれば完成。電気圧力鍋で作った「大根と豚バラのうま塩煮」も食卓に並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月1日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「大根と豚バラのうま塩煮」を調理。大根を大きく切って皮をむいたら、にんじんとねぎも大きくカット。豪快に圧力鍋へ並べて上に豚バラを敷いたら、みりんや醤油、鶏ガラスープの素などで合わせ調味料を作り、鍋に投入して電気圧力鍋を20分にセットする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.