TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と豚バラのうま塩煮」 のテレビ露出情報

「大根のバターポン酢 照り焼き」を食べた香坂みゆきは「歯ごたえが良い」、「大根と豚バラのうま塩煮」を食べた薬丸裕英は「キッチンカーで出したいと仰っていた意味が分かる」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月1日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「大根と豚バラのうま塩煮」を調理。大根を大きく切って皮をむいたら、にんじんとねぎも大きくカット。豪快に圧力鍋へ並べて上に豚バラを敷いたら、みりんや醤油、鶏ガラスープの素などで合わせ調味料を作り、鍋に投入して電気圧力鍋を20分にセットする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.