TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と豚肉のしょう油煮込み」 のテレビ露出情報

1品目はたった15分で味がしみしみになる「大根と豚肉のしょう油煮込み」を作る。大立さんの大学時代の友人たちが見守るなかライブキッチンスタート。大根を厚さ約1.5cmのいちょう切りにする。長ネギは厚さ約1cmの斜め切りにする。豚肉をフライパンで炒める。大根&長ネギをフライパンに加える。隠し味はカレー粉小さじ2分の1。カレー粉を加え軽く炒める。水・しょう油・酒・砂糖・オイスターソースを加える。フライパンにフタをし中火で約10分煮る。大根に火が通ったら水分が飛ぶまで強火で煮詰める。仕上げにゴマ油小さじ1加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
「大根と豚肉のしょう油煮込み」を街の人に試食してもらうと、「本格的な(煮物の)味」、「明日のお弁当に持って帰りたいなどの声があった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.