TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と豚肉のオイスターしょうが煮」 のテレビ露出情報

深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「大根と豚肉のオイスターしょうが煮」を調理。豚肩ロース肉を強めの中火で炒め、大根としょうがのせん切りを加える。水・しょうゆ・オイスターソース・酒・砂糖を入れ、弱めの中火で15分ほど煮る。火を強めて煮絡める。だし汁にみそを溶いて大葉をさっと煮て完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、大根と豚肉のオイスターしょうが煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.