TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

TBSつぶやかれた番組ランキング(角川アスキー総合研究所「ついラン」調べ)。第10位は「プレバト!!」。俳句の才能査定ランキングでは初登場のACEesの浮所飛貴が1位に輝いた。句は「蝉しぐれ 焦がしキャラメル 包む昼」。大好きなARINCOの「塩キャラメルロールケーキ」から着想を得た。総ポスト数は1949件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第9位は「いくらかわかる金?」。梅沢ら3人が那須サファリパークへ。約50種類、500の動物が暮らす動物編で、3人は動物への餌やりを楽しんだ。総ツイート数は2563件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第8位は「THE神業チャレンジ」。ゴーカート対決でなにわ男子大橋和也が12歳のジュニアカート日本チャンピオンと難関コースに対戦。第1関門はカーブに置かれた15個の風船を車体の針で割る。第2関門はコースに仕掛けられたマッチに車体を擦って点火。第3関門は激せまの壁を壊さずにくぐってゴール。対戦は59秒でチャンピオンが勝利した。総ツイート数は3187件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第7位は「ニンゲン観察バラエティモニタリング」。バドミントン元世界王者がプレッシャードミノに挑戦。総ツイート数は3955件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第6位は「水曜日のダウンタウン」。今回はインディアンス改名ドッキリ。マネージャーと会議した結果、ネタバラシした後も実際に改名することになり「ちょんまげラーメン」となった。総ツイート数は4055件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第5位は「バナナマンのせっかくグルメ!!2時間SP」。今回は日村が長野・安曇野市でグルメ探し。日本有数のわさびの産地で、地元の人に聞いたおすすめのわさび料理が「本わさび飯」。わさびの茎の甘酢漬けなどをご飯に乗せ、地元産の醤油をかけてすりおろしたわさびを乗せたら完成。日村は「爽やか。」などとコメントした。総ツイート数は9051件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第4位は「黄金のワンスプーン」。ゲストの清原果耶と成田凌に夏バテ予防料理を作る。様々なマグロを使ったまぐろづくしのパスタを作った。総ツイート数は12945件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第3位は「それSnow Manにやらせて下さい」2時間SPで、総ツイート数は22930件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第2位は「timeleszの時間ですよ」。メンバーが女性100人に街頭インタビュー。財布に何が入っているか調査した。総ツイート数は33452件。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第1位はバタバタ買い物バケーション。5人のメンバーが1泊でハワイをどれだけ満喫できるかという企画。イルカと触れ合いたいという佐久間のリクエストで一行は「ドルフィン・クエスト」へ。イルカと触れ合うことができた。総ツイート数は151966件。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!先月オープン 日本最大級 3COINS
シリコーン素材のキッチングッズはにんじんやレモンなど1回では使いきれなかった食材を保存するときに切り口をカバーしラップ代わりになるキッチングッズ。これまでにもシート状のシリコーンラップは販売があったが、従来のシート状のシリコーンフードラップはほとんどがお皿の上にかぶせる形だったので、よりコンパクトに保存ができると人気の商品なんだそう。

2025年9月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
三軒目は四谷三丁目にある「バンダラランカ」。本格的なスリランカカレーが楽しめるお店で、人気メニューが8種類の具材が盛り付けられた「スリランカプレート」。大量の唐辛子にブラックペッパーやシナモンなどを使ったチキンカレーに刺激的な辛さが味わえるきのこカレー、レンズ豆を使った辛さ控えめなカレーなど様々な味が楽しめる。カラフルなプレートが映えるとSNSで話題になって[…続きを読む]

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
今夜は還暦ヒロミの「はじめて」応援企画第5弾として、全国に315店舗を展開する業界No.1のしゃぶしゃぶ食べ放題専門店しゃぶ葉を訪問。肉や野菜、ご飯などが食べ放題のほかワッフルやソフトクリームなど自分で作れるデザートも豊富に揃っていて、平日ランチだと1539円から午後4時まで時間無制限で食べ放題というコスパの高さで人気を誇っている。今回の鬼リピさんはしゃぶ葉[…続きを読む]

2025年9月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
御川先生が考案した「疲労回復スープ」の調理。大根を皮ごとすりおろし、舞茸はみじん切りにして600Wで2分加熱する。保存袋に蒸し大豆を入れて潰したら全ての材料を加えて揉み込む。あとは器によそって熱湯をかけたら完成。スープのもとは冷凍で2週間保存できる。またこのスープのもととキュウリを使った「キュウリと油揚げのさっと煮」も調理。キュウリの皮を縞模様に剥き、油揚げ[…続きを読む]

2025年9月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
東京・調布市にあるアマノフーズの研究所を調査。みそ汁や雑炊、カレーなど約100種類を扱い、アサヒグループ食品では年間約10種類を新たに売り出していておとといには「いつものおみそ汁 とん汁」を発売した。にんにくなどがアクセントに加わっている。また「海老天とじ丼の素」はお湯が染み込みにくくフリーズドライ化が難しいとされた揚げ物を開発を重ね商品化、約2分でできる「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.