TVでた蔵トップ>> キーワード

「大橋量器」 のテレビ露出情報

コメが高い今こそ農水省に聞く!コメ担当直伝ごはんの食べ方。竹内さんは「フライパン炊飯」がオススメだと話す。フライパンで水にコメを約30分浸し、沸騰するまで強火にかけ、沸騰したら弱火にしフタをして約10分待つ。最後に1分間強火にかけたら完成。石田さんはランチにピッタリの美味しい食べ方で、持ち運び可能の卓上型炊飯器がオススメだという。コメと水を入れ、約20分で完成。ほかトースターで土鍋ご飯が炊けるグッズ「感動おひつ」や、冷凍ご飯を美味しく食べれる「極冷凍ご飯容器」などがある。
住所: 岐阜県大垣市西外側町2-8
URL: http://www.masukoubou.jp/

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.