TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

酸辣湯塩しょうがちゃんこは今後はありだと親方は答えた。
唐揚げの沼 夏場所バージョンを作る。姜蓉醬を揉み込んだ鶏もも肉を揚げ、ソースは肉のハナマサのステーキソース・大葉・ネギを混ぜる。
肉味噌 ご飯無限地獄を作る。ねり梅・姜蓉醬などで合わせ味噌ダレを作り、ネギ・シイタケ・タケノコ・豚小間切れ肉を炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月18日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード1010年目突入!スペシャル
タサン志麻がコストコで購入した商品でアレンジ料理を披露。7品目はトマトシャーベットにシャリシャリ食感をプラスしたたっぷりホタテの「ホタテマリネのコストコそうめん」。大西流星は「サッパリおいしい」などとコメントした。8品目は焼くしかなかったコストコのミスジ肉が大変身した「ミスジのリンゴビール煮込み」。野呂佳代が「スジがとろっとろ」などとコメントした。

2025年7月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さを乗り切る!夏の”涼グルメ”めぐり
ゲストはたんぽぽ白鳥久美子。白鳥流アレンジ「キムチツナ冷や汁」を紹介。冷や汁の素を水で好みの濃さに割る。塩もみしたきゅうり・豆腐・ミョウガ・大葉・青ネギを入れ、ツナとキムチを入れて混ぜる。キムチはアクセントとして少し入れるくらいがオススメ。

2025年7月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ACEes那須、中村仁美、うだまんが夏に食べたくなる冷やし麺で料理対決。制限時間は13分。那須が作るのは「塩レモンそうめん」、中村仁美は「フレッシュパスタ」、うだまんは「ピリ辛豚しゃぶ冷やし中華」を作る。レシピは番組公式Xなどに掲載される。

2025年7月11日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!食卓から見える家族の絆とは?
稽古が終わればちゃんこの時間。武蔵川部屋では食卓は朝10時半と夕方5時半の2回で、皆で一緒にちゃんこを食べるのが決まりだそう。現在武蔵川部屋には16人の弟子がいるが、現役時代に横綱まで登り詰めた親方でも部屋を立ち上げた12年前当時は親方として初心者で、待っていても良い弟子が来るわけないと毎年全国に足を運んで逸材をスカウトしていたそう。武蔵川部屋では身体能力や[…続きを読む]

2025年7月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「冷やしトマト豚しゃぶ」のレシピを紹介。大葉を乗せて、タレをかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.