TVでた蔵トップ>> キーワード

「大衆酒場2.0とぽす」 のテレビ露出情報

東京・江戸川区にある鳥勢。ワンオペ歴32年の糸田さんは1日に1000本の焼き鳥を販売している。1日14時間労働で仕込みに6時間を費やす。オープン前に素焼きすることで提供スピードを上げていて、串打ち中は音だけで焼き加減を把握している。かつては1人で2000本を仕込んでいた時期もあった。午後3時の開店と同時に客は来店。10分で注文は36本、価格は80円均一。7時半で1000本の焼き鳥は完売。糸田さんは掃除と片付けを終え帰宅。14時間勤務・週6日を32年間続けてきた。糸田さんは焼き鳥の本数を1000本に減らし、今は家族のための時間を優先していると話す。
住所: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1 ぴおシティ

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国横浜駅 BEST20
横浜駅 BEST20の16位は、駅ナカで一杯。2020年JR横浜駅の改札内のオープンしたのがエキュートエディション横浜。大衆酒場2.0とぽすは桜木町に本店を構える大衆酒場。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.