TVでた蔵トップ>> キーワード

「大野屋牛肉店」 のテレビ露出情報

飯田橋駅から神楽坂駅までの神楽坂通りを歩き、グルメを食べ尽くす。平成ノブシコブシ・吉村崇が進行。奥菜恵、3時のヒロイン・かなで、ニッチェ・江上敬子が参加。大野屋牛肉店のスコッチエッグを紹介。スタジオで川口春奈、川田裕美、秋元真夏がポークメンチ、ビーフメンチ、スコッチエッグを試食。
飯田橋駅から神楽坂駅までの神楽坂通りを歩き、グルメを食べ尽くす。平成ノブシコブシ・吉村崇が進行。奥菜恵、3時のヒロイン・かなで、ニッチェ・江上敬子が参加。ハピマルフルーツ神楽坂本店の季節のミックスポンチ・フルーツサンド いちじく×シャイン、神楽坂梅花亭の鮎の天ぷら最中、ロティサリーチキン専門店・Tanaka’s Rotiの1/4サイズ・チキンオーバーライスを紹介。チキンオーバーライスをスタジオで試食。
飯田橋駅から神楽坂駅までの神楽坂通りを歩き、グルメを食べ尽くす。平成ノブシコブシ・吉村崇が進行。奥菜恵、3時のヒロイン・かなで、ニッチェ・江上敬子が参加。POINT ET LIGNEに立ち寄る。
住所: 東京都新宿区神楽坂6-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
コロッケを販売する東京・新宿区の大野屋牛肉店・斎藤稔は「男爵イモが値上がりしている」と話した。なぜジャガイモが値上がりしているのか。この時期、ジャガイモの主な産地は鹿児島県や長崎県だが、今年は雨が多く降ったため収穫量が減っている。東京都中央卸売市場の卸売価格でも先月中旬から一気に高値となり平年の1.8倍となっている。今の時期お買い得な野菜についてアキダイ・秋[…続きを読む]

2024年6月13日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(ニュース)
ジャガイモの価格は平年の1.8倍ほどに値上がりしてしまっている。この時期ジャガイモの主な産地として知られる鹿児島や長崎県では雨が多く降ったため、収穫量が減少してしまっているという。東京都中央卸売市場の価格でも先月中旬から一気に高くなり平年の1.8倍となった。これに対しアキダイの秋葉弘道氏は夏野菜のズッキーニやナスは比較的安価と紹介している。

2024年6月12日放送 15:49 - 18:50 TBS
Nスタ(ニュース)
ジャガイモの価格が大幅に上がり、平年の1.8倍の価格になっている市場もある。都内にある牛肉店は、光熱費などの高騰で5月からコロッケを20円値上げ。今後、ジャガイモの値上がりで価格に影響が出ないか心配している。ジャガイモ高騰の理由について。この時期の主なジャガイモの産地は、鹿児島や長崎県。しかし、今年は雨が多く降ったため収穫量が減少。東京都中央卸売市場の価格で[…続きを読む]

2024年1月31日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
神楽坂駅から徒歩3分にある大野屋牛肉店は、お値打ち価格の肉から松阪牛など種類が豊富。人気なのは約20種類のお惣菜で、コロッケだけでも4種類が並んでいる。一番人気は「ビーフメンチ」で、松阪牛と黒毛和牛が3対7の割合で混ぜ合わせられている。90代の女性は10点、50代女性は7点、70代女性は6点、30代夫婦は11点を購入していた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.