TVでた蔵トップ>> キーワード

「大門(東京)」 のテレビ露出情報

一行は東京・豊洲の差し入れ会場へ。一流芸能人からの19品が会場に。川合俊一から「リブアイステーキ トマホーク」「オークドアバーガー」、高嶋政宏から「タマゴサンドトリュフ掛け」、小泉孝太郎から「ポテチパン」、アンミカから「イチゴシャンデ」など。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ行列のサキ
地下鉄大門駅から歩くこと約3分。次から次に並んでいく客の列は途切れることなく続き、ついには2列に。お目当ては「お弁当のかわの」の弁当。店に入ると一番人気の日替弁当を注文。行列の先にあったのはフタからはみ出るびっくり弁当。あじフライと大きな竜田揚げが2つのって、値段は格安の600円。魚弁当にはクリームコロッケに大きな赤魚の半身がのって、こちらも600円。厨房で[…続きを読む]

2024年5月22日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!プロが教える!シン・家庭料理
藤山シェフが夏野菜を使った晩ごはんレシピを作った。藤山シェフはナスを選び麻婆茄子を作った。材料は長茄子・豚ひき肉・長ネギ・にんにく・生姜。ナスは包丁を外側に向け斜めに入れ薄く切ることがポイントだという。次に長ネギなどをみじん切りした。藤山シェフはナスを揚げその後油を切った。少量の油で約10秒揚げると崩れず形が残るという。次に豚ひき肉などの材料をすべて入れ強火[…続きを読む]

2023年10月2日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
東京・大門の「SABAR 東京GEMS大門店」は、とろさば料理専門店。とろさばは、東北の八戸沖・三陸沖で捕れた、脂質含有量21%以上・魚体550g以上(通常平均300~400g)のものを指す。店ではとろさばの刺し身や塩焼きを食べられるという。サバの漁獲量が減ってきている中、SABARは2020年からサバの養殖事業を開始しているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.