雷門の下でロンドンからきた2人に声をかけ、浅草で何を食べるか質問するととんかつを食べるという。ロンドンは薄い肉を使うが日本の分厚いとんかつをたべたいという。ネットで調べた「とんかつ じゅうろく」を訪問。ジューシーなとんかつがいただける。銘柄豚林SPFを使用した特選ロースカツ定食(2600円)を2つ注文しすごくおいしいと分厚い肉を堪能。アリシアさんが今朝、辛子と食べたものは納豆。
ニューカレドニアから来たという。日本の桜を見に来たという。浅草で何を食べるか質問。天ぷらを食べるという。「浅草 天彩」で天ぷらを食べる。新鮮な海鮮を使い軽い食感の天ぷらを求めて多くの人が訪れる名店。「天丼」と「お刺身定食」を食べた。ニューカレドニアには養殖エビの一大産地。天使のエビは日本にも輸出されているという。
ニューカレドニアから来たという。日本の桜を見に来たという。浅草で何を食べるか質問。天ぷらを食べるという。「浅草 天彩」で天ぷらを食べる。新鮮な海鮮を使い軽い食感の天ぷらを求めて多くの人が訪れる名店。「天丼」と「お刺身定食」を食べた。ニューカレドニアには養殖エビの一大産地。天使のエビは日本にも輸出されているという。