TVでた蔵トップ>> キーワード

「太刀魚のさっと煮」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「今が旬!太刀魚」。今回作るのは「太刀魚のさっと煮」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜今が旬!太刀魚
辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。パクチー(1株)の根の部分を落として約5cmの長さに切る。青ねぎ(2本)は縦に切り込みを入れてから斜めに細切り。にんにくとしょうがの細切りも用意。太刀魚(2切れ)は背びれに沿って約1cm切り込みを入れる。逆も同様に切り込みを入れる。ヒレを包丁の根元でしっかり押さえたまま太刀魚を引っ張[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.