TVでた蔵トップ>> キーワード

「奈良漬け」 のテレビ露出情報

五十嵐水産の最高級アジの干物「真骨頂」と、ブランド米の「銀河のしずく」をバナナマンが食べた。静岡県は、アジの干物の生産量が日本一。
森崎水産の「水イカの一夜干し」を、バナナマンが食べた。水イカは、肉厚で甘みと旨味が強い。
西出水産の灰干しさんまを、バナナマンが食べた。灰干しは、火山灰の中で水分を抜いて乾燥させる製法。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月7日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋GWまで一か月を切ったイマ! 旅のプロ解説 マル得旅行プランを伝授
番組が訪れたのは徳島・三好市。「大歩危峡まんなか」のベッドメイキングをしている男性は、この宿の従業員ではなく、おてつたびだという。おてつたびとは、地域のお手伝いをして報酬をもらいながら、旅ができるサービスとのこと。サービス開始当初10代~20代の参加者が中心だったが、去年には30代以上の参加者も増えて、特に50代以上が急増している。今回、男性に仕事を依頼した[…続きを読む]

2024年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県長生村
千葉県長生村でご飯調査。古山さんがご飯を見せてくれた。食卓には里芋のあんかけ、銀ダラの照り焼き、、こんにゃく入り豚肉の角煮、たくあん、柿など10品が並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.