TVでた蔵トップ>> キーワード

「季作久」 のテレビ露出情報

和田明日香さんが平野レミさんと、横浜のグルメを調査。食に厳しい嫁と姑。たまごのきもち。で、自家製ハンバーグの溶岩チーズハンバーグミートパスタをいただく。とてもおいしいとのこと。そごう横浜店にやってきた。地下2階には大食品館エブリデイがある。アミーゴ そごう横浜店など190店舗が入っている。今年9月にオープンして季作久。純黒糖生わらび餅、恋抹茶生わらび餅がある。小田原のそば季寄 季作久のわらび餅だという。わらび餅は世界的ブームだ。瓶に入ったわらび餅が売られている。セットでクリームチーズがあり、それをスタジオで試食。横浜モアーズ8階にやってきた。黒十は3月にオープン。釜飯の専門店。生しらすと釜揚げしらす、青唐辛子の塩ユッケ釜飯や、宮城県産たこと焼き蓮根の釜飯などこだわった釜飯が提供されている。黒毛和牛 炙り焼きと龍のたまごの釜飯が登場。平野さんと和田さんがいただく。出汁茶漬けでしめられる。洋風釜飯もある。舟形マッシュルームと帆立トリュフバターの釜飯だ。ワインにぴったりだという。
住所: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店
URL: https://www.soba-kisaku.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
横浜市にあるそごう横浜店の地下2階生鮮食品売り場で、おすすめ食材を聞き込み。おすすめの食材をサイコロに書いてもらい、そのサイコロを3回振って、出た目の食材で調理する。わらび餅専門店「季作久」では、新感覚スイーツ「飲むわらび餅」を販売。飯尾は試飲し、ミルキー、わらび餅が楽しめるなどと話した。よく買い物に来るという女性が書いてくれたのは、「ヒレ」。ひとマス目は、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.