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「季節野菜と鶏肉の黒酢炒め定食」 のテレビ露出情報

小田原駅で、タクシー運転手に農家がやってるレストランに連れて行ってもらった。一般の食卓では流通しない珍しい野菜を使っているという。運転手は肉が好きで、箱根山麓豚のソテーが美味しいという。小田原駅からタクシーで約5分の場所にあるはなまるキッチンは、元々は花屋だったという。店主は小学校の頃から料理人になりたいという夢があり、花を作ってる時に仲間の農家から野菜をもらったら美味しくて、こういう野菜を自分で作ってゆくゆくお店が出来たら最高だと思い始めて、母の後を継いだ生花店を37歳でたたみ野菜づくりに挑戦したという。店主に、畑の野菜を見せてもらった。大きさや形よりも、味と鮮度を重視した野菜は、収穫した次の日にはレストランに並ぶ。自家製野菜との最強コンビが、箱根山麓豚のグリル定食。

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