TVでた蔵トップ>> キーワード

「宇和島(愛媛)」 のテレビ露出情報

長野博、村重杏奈、シソンヌ1児の父・長谷川忍、榊原郁恵が実際に食べてランク付け。くら寿司オススメ10選ランキング。2位:はまち。愛媛県宇和島で画期的な養殖。独自のAIシステムではまちを完全管理。地域の好みに合わせ、熟成具合に変化。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
きょうのテーマは「高騰率は“金超え”『日本の真珠』最新事情」をパールマスター塗野聖一さんが解説。「真珠の価格推移(愛媛県)」ではおととしまでの10年間で日本の真珠価格は約3.3倍に高騰した。金と真珠の価格上昇率は金は2012年から2022年で約1.8倍の高騰だが真珠は約3.3なので高騰率は高い。日本の真珠は卓越した光沢(テリ)、真円に近い、豊かな干渉色の出方[…続きを読む]

2024年11月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気料理家の自宅キッチンに潜入
発酵マイスター榎本おすすめの味噌は、山万加島屋商店の黒豆味噌。黒豆のつぶつぶ感が残っていて、甘みとコクがあり、きのこや貝の味噌汁におすすめだという。オンラインショップなどで購入できる。井伊商店の全麦麹味噌は、麦だけを使っていて、きゅうりなどを漬けるという。これもオンラインショップなどで購入できる。榎本イチオシの味噌を使った絶品レシピを紹介する。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司アレンジBEST5、4位はうなぎのひつまぶし。うなぎをそのまま器に入れくら出汁をかける。わさび・粉末緑茶をのせると完成。くら出汁と熟成ふぐでふぐしゃぶもできる。3位ははまちの韓国丼。はまちのシャリを器に入れ、チャンジャを取り分け軍艦ごとシャリの上に乗せ、はまちも乗せる。チャンジャをはまちの上に乗せ甘だれをたらす。2位はえびチーズリゾット。あぶりえびチ[…続きを読む]

2024年9月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングお天気検定
気象情報を伝えた。

2024年9月7日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニュー「マグロ飯」を紹介。マグロのホホ肉などをさばく。出汁・醤油・みりんを煮立たせて冷ましてタレを作る。ホホ肉・大トロ・中トロをタレ・生卵に漬けて、ご飯の上に乗せたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.