TVでた蔵トップ>> キーワード

「定塩銀鮭切身」 のテレビ露出情報

鮮魚コーナーにある「刺身用アトランティックサーモンフィレ」は100gあたり538円、「定塩銀鮭切身」は100gあたり198円。オススメはサケのスープ、サケのカレーパウダーいため、サケのアルミホイル焼き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
「定塩銀鮭切身」は約1.3kgで2674円。クリスマスや年末年始用に鳥を1羽丸々焼き上げた798円の「ロティサリーチキン」が売れている。「寿司ファミリー盛48貫」は3580円。一袋に足・爪・腹の部位が計44個入った「ボイルずわいがに生食用」は6980円。

2023年12月20日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!年末年始絶対お得!コストコ商品&最強レシピ 2023年冬 最新版
コストコ歴20年以上の常連さんのリピ買いは「まぐろたたき500g」1598円。ドライカレーにすると美味しいという。常連さんご夫婦のリピ買いは「カークランドシグネチャー オーガニックダイストマト×8缶」。毎週外国菓子を大量買いする常連さんのリピ買いは「Walkers チョコレートインダルジェンスクッキー」1498円。子ども連れに人気のリピ買い商品が「韓国味付け[…続きを読む]

2023年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(コストコ 簡単!アレンジレシピ BEST7 )
藤あや子さんが選ぶコストコのアレンジ食材「塩さばフィレ」。ホットプレートでできる秋の味覚の簡単パエリア作り。その味の決め手となるのが野菜ジュース。大人っぽい味付けになりがちなパエリアも野菜ジュースをくわえることでまろやかになり、小さい子供でも楽しめる一品に。あとは先程のサバを丸ごと戻し、パプリカを散らしてフタをして約20分待てば秋の味覚・サバを丸ごと堪能でき[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.