TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。インスタントのブイヨンに野菜を加えた特製ブイヨンで小松菜を茹で、ミキサーにかける。硬めに茹でたパスタを小松菜スープで煮ながら火を通し、塩とバターを加える。バターが溶けたら火を止めてパルメザンチーズを振る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」「小松菜と豚肉の玉子炒め」

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.