TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜の肉野菜炒め」 のテレビ露出情報

斎藤さんのごはん作りを拝見。炊き込みご飯の味付けは、塩、顆粒だし、酒、醤油で、そこのホタテ、ニンジン、シイタケ、栗を加えて炊く。豚肉、小松菜を炒め、塩コショウ。モヤシ、ラー油も加えて「小松菜の肉野菜炒め」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県塩谷町
福澤朗が栃木県塩谷町の斎藤由美子さんのご飯を調査中。卵にショウガ、ニンニクを混ぜ、米粉を混ぜる。鶏肉には塩コショウ、酒、ショウガ、ニンニクを。唐揚げは低めの温度で揚げる。食卓には「米粉と卵の衣の鶏の唐揚げ」「小松菜の肉野菜炒め」などが並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.